■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
えむちゃん転覆工作員ヲチスレ
1 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/06(金) 22:27:29 ID:7yDBgbuY0
【広告と】えむちゃんjpを語るスレ【転覆工作員】
h t t p ://next2ch.net/test/read.cgi/internet/1385216161/
えむちゃん転覆工作員をヲチするスレ
h t t p ://113.37.205.106/ame/netwatch/131206205140.html

2 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/06(金) 23:18:45 ID:SkgIe32w0
未だに「えむちゃん転覆工作員」という言葉を使うのはトイレホストのみ

トイレホストは、「えむちゃん転覆工作員」ではない

「えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)」

である。トイレホストは佳子様の不敬エロ小説を書いた、犯罪者である
トイレホストは、佳子様の不敬エロ小説を書いた、犯罪者である
トイレホストは、佳子様の不敬エロ小説を書いた、犯罪者である


思い上がるな

3 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/07(土) 00:42:52 ID:rN7ooq5U0
嘘に嘘を重ねるえむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)

お前の嘘、バレバレ
しっかりえむちゃんに不正アクセスを継続し、破壊工作を継続する
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)であった…


550 名前:えむちゃん転覆工作員 ◆xJym8GEnnc [] 投稿日:2013/12/01(日) 12:11:52.95 ID:vK+QKfgJ0
>>547
今私はえむちゃん掲示板の転覆工作をした罪で、永久追放処分になりました。

えむちゃん掲示板を見ることすら禁止です。

なので、えむちゃん掲示板には私はいません。

支配者さんに逆らわなければ、すてきな掲示板ライフを送れるでしょう。


↑はい、大嘘
これ程迄の大嘘つき、もはや佳子様不敬小説の作者であることを疑う者は居ないであろう

4 :佳子様のエロSSのしゃくやは俺じゃない:2013/12/07(土) 02:10:26 ID:MpBjQ8TI0
絶対に違う

5 :名無しさん@えむちゃん:2013/12/29(日) 09:07:56 ID:RnnJ2JGIO
工作員

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27