■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
read.cgiの背景⇒
パンダース☆.。.:*・2
182 :名無しさん@えむちゃん:2013/08/12(月) 19:59:58 ID:Oj6B9a9Y0
こんばんは

今日は貴方が知りたがっている事についてお話しましょう。

オルタナティブ掲示板では荒らしがはびこっていて、えむちゃんファンの私は、ここを避難所に使ったらどうかと思いました。

今考えると浅はかでしたね。

そこで以下のようなスレを立てました。

tps://bbs3.m-ch.jp/test/read.cgi/6b/1296216856/l50

スレ汚しすみません。

在日韓国・朝鮮人が震災に乗じて犯罪なんてするわけないだろってスレを立てたら、
韓国籍の男の犯罪ニュースを早速貼られました。

反論できないけど、反論してもムダですかねえ。

そしたらこうなりました。

オルタナティブ@掲示板より転載


多分あのネトウヨのアジトである掲示板に「応援頼む」とか理由付けて誘きだして、
彼らお得意の「ネットde真実」をもって、我々をコテンパンに論破しようとか言う
>>487の浅はかな猿知恵だったつもりだったのかな…ww





513 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27